?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О политике - мы помогли Трампу?
Норвегия
berrimor47

Последнее время, в конце 2016 и начале 2017 года только и разговоров было о том, как американская разведка вывела на чистую воду злого Путина, по указке которого, победил Трамп.
Не хочу повторять сказанное в новостях, остановлюсь лишь на некоторых аспектах.

Первое. Утверждается, что все это (взлом хакерами серверов партии Клингтон) делалось по указанию Путина. Но как это можно доказать? Конечно, по ip адресу нападавшего, можно узнать откуда хакер. Хотя, обычно нападение делают с неких бот-сетей, да и просто получить контроль над компьютером, находящимся где угодно в мире, вполне возможно. Можно проанализировать код троянской программы, комментарии на русском языке и т.д. Все это, МОЖЕТ БЫТЬ и укажет, что хакер действительно русский. Ну и что? Как можно ДОКАЗАТЬ, что хакер действовал именно ПО ЗАДАНИЮ ПУТИНА? Для этого надо исследовать его компьютер или компьютер Путина или его окружения, найти счета, с которых поступала оплата за взлом и т.д. Сделать все это практически нереально. Так что доказать, что взлом делался именно по указанию Кремля, совершенно невозможно.

Второе.
Хорошо, взломали сервер Клингтон и получили ее почту. Ну и что? Если это обычная переписка, а не незаконные действия, то почему это могло привести к ее поражению на выборах? Я помню, что во время избирательной кампании, в прессу просочились сведения о многочисленных женщинах Трампа, он это как-то об'яснял, и что? Это тоже хакеры сделали? Что страшного в невинной переписке, никак не пойму. Почему это так сказалось на выборе избирателей? Значит, действительно, у Клингтон рыльце в пушку? Ну так, тогда благодарить надо хакеров за то, что выявили.

Третье.
О взломе серверов было известно примерно за месяц до окончания предвыборной гонки (может, и раньше, не помню точно). Но, тем не менее, это не помешало Клингтон заявить о своей безусловной победе и даже заказать фейрверк. Получается, что страшной утечке, организованной злым Путиным, никто и особого значения не придавал. И победа Трампа явилась для всех шоком.
Значит, дело не в письмах. И не в злом Путине. А просто, наверно, Трамп пообещал чего-то получше, чем Клингтон и избирателям это понравилось.

Ну, и напоследок, уж полностью бредом выглядят действия Обамы 29 декабря. Ну причем тут 35 дипломатов? Они, что, все хакеры? А чем 2 дома провинились, что их отобрать решили? С их территории удобно сервера взламывать?

Короче, негр лопоухий в свои последние дни продемонстрировал свою глупость и истеричность


  • 1
Это до вас еще Геббельс сказал: "ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.

  • 1