Previous Entry Share Next Entry
Немного о пропаганде
Норвегия
berrimor47

Я, как и все, смотрю телевизор, читаю новости в интернете, ну и делаю свои выводы. И вот незадача, выводы эти говорят о том, что наша пропаганда немного лукавит. Впрочем, рассмотрим все по-порядку.
1. Минские соглашения по Украине. А кто их инициировал? Если послушать нашу пропаганду, то мы - против войны, против перестрелок. А вот нехорошие западноевропейцы, как раз и начали эти переговоры, которые в результате и привели в миру. Как же так? Почему ж не мы?

2. Все помнят, что вначале войны на Донбассе, украинская армия активно использовала авиацию. А вот после катастрофы с Боингом перестали. Почему вдруг? Ведь ни о каких переговорах по этому поводу нам не сообщали. Но и сами собой бомбежки прекратиться не могли. Получается, что были какие-то тайные переговоры, о которых нам не говорили.

3. Прошли вторые переговоры в Минске, так называемый, Минск-2. Однако, несмотря на отвод техники, взаимная стрельба не прекратилась и продолжалась вплоть до начала сентября, когда она ВДРУГ, в один день прекратилась! Совсем! Почему? Да, была встреча в Минске, но таких встречь было много, а стрельба не прекращалась. Что же произошло? Почему вдруг перестали стрелять и все это соблюдают? Так и напрашиаается вывод о неких закулисных переговорах, о которых мы не знаем.

4. Катастрофа Боинга. Американцы и киевские власти сразу сказали, что виноваты ополченцы, мы - что вооруженные силы Украины. Все помнят, как в каком-то супер закрытом институте нам доказывали, что Боинг сбили с самолета, а потом нашли свидетеля, который утверждал, что видел украинского летчика, который говорил, что "сбил не того". И где он? Где специалисты НИИ, уверявшие нас, что стреляли с самолета? Забыли?

5. Расследование катастофы Боинга продолжалось. И вот, в другом секретном институте стали проводить экперименты, для того, чтоб доказать, что Боинг сбили не ополченцы. Кто скажет - зачем? К чему нам были нужны эти многомиллинные эксперименты? Все равно, произошло это на территории Украины, в любом случае сбили самолет граждане Украины, нам - то чего в это встревать? Как раз, наше расследование, эксперименты наводит на мысли, что у нас рыльце в пушку...

6. Далее. Наши специалисты из секретного НИИ говорят, что стреляли в Боинг старой ракетой, которых у нас в армии нет. Но мы разве поставляли ополченцам оружие? Мы же утверждаем обратное! Ну, а если и поставляем, то мы вполне могли дать им снятые с вооружения ракеты, так что все эти дорогостоящие эксперименты ровным счетом ничего не доказыаают!

7. Началась заваруха в Сирии. И вот сирийские оппозиционеры попросили американцев, которые их поддерживают, прислать оружие для борьбы с самолетами Асада. И вот, что я слышу по телевизору: "конечно, зенитных комплексов американцы не дадут, потому что они сложные в управлении и с ними надо давать инструкторов, а вот "Стингеры" дать могут". Стоп! Но ведь наши "Буки", которые были у ополченцев, нисколько не проще! Отсюда вывод: без наших инструкторов не не обошлось! А как же наш тезис о том,что наших военных на Украине нет?

8. Когда начались наши бомбежки Сирии, Путин говорил: "мы - единственная страна, которая соблюдает Устав ООН и помогает сирийцам в ответ на просьбу ЗАКОННОГО правительства Сирии". Погодите! А как же мы помогаем ополченцам Донецка? Нас же вроде законное правительство Украины не просило? Получается, что сами нарушаем Устав ООН, в чем мы обвиняем американцев!

Вот такие мысли приходят в голову, если внимательно слушать наши новости...


?

Log in

No account? Create an account