?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украина... опять...
Норвегия
berrimor47
Сегодня (19.07) прочел очередное выступление премьер-министра Украины Яценюка.
"Если мы раньше считали так, что надо 8 миллиардов гривен [$612 млн], то как бы не сложилось так, чтобы надо 8 миллиардов долларов. У нас там полная катастрофа. Шахты топят специально. Алчевск бомбят четвертый день подряд, а там батареи — это коксохим . Если батарею потушили, ее потом запустить практически невозможно. Если разбили коксохим некуда девать коксующийся уголь, нет каким образом выплавят сталь. Есть, идет целевая атака: убивают людей и убивают экономику
Российские танки, русская артиллерия стреляет, русская агентура лазит по Донецку и Луганску, мы потеряли из-за них 15% валового сбора урожая. Персональная благодарность Путину он лично это сделал со своими бандитами."

Просто удивительно читать такое.
Конечно, эти голословные бредни вызваны эмоциями, которые не должен допускать политик такого ранга. И как он после этого намеревается договариваться с тем же Путиным? Как вообще Украина намеревается жить, хотел бы я знать.
Уже сейчас, в августе, летом, в Киеве, да и по все Украине вводятся ограничения на отопление домов, подачу горячей воды. А ведь не надо забывать, что подачу газа им отключили всего-то 2 месяца назад! Что же будет зимой? А если будет холодно? Углем топить? Но как, если сейчас не Путин, а украинская армия последовательно разрушает шахты, убивает жителей шахтерского региона?
А что дальше? Через год? Ведь закончатся газовые запасы и как жить дальше? "Южный поток" без сомнения достроят, слишком уж много денег в это вложили. И пустить его должны уже через год. И как быть Украине? Кому будет нужна ее газотранспортная система, которую Яценюк изо всех сил сейчас старается продать? Как они будут воровать газ? Как согревать жителей страны не этой, а следующей зимой?

Сейчас Украина пытается вводить санкции. Смешно. Большая часть их экспорта шла в Россию, так что санкции эти будут как в анекдоте: "выбью себе глаз. Пусть у моей тещи будет зять кривой". Ну, прекратится товарооборот между нашими странами, как жить-то они будут? Без угля, газа с остановленными заводами...

Жалко украинцев.
И как они таких идиотов себе выбрали - непонятно.

  • 1
С днём рождения!
Всего-всего наилучшего )

  • 1